Под звуки Шопена

Тихая музыка, звуки рояля...
Заполняет зал бархатом синева,
Мы танцуем с тобой, играют Шопена,
И кружится опять моя голова...

Мысли клубятся, сживаясь с танцем.
Люстры качаются над головой.
Решаюсь высказать, что мечтаю остаться
И исчезаю, растворяюсь с тобой...

Синие нити тень принимают...
И так все сначала, как ролик в кино.
Пуск, стоп-кадр,назад и опять повторяют,
И опять мы танцуем с тобой и пьем вино...

Чьи эти стоны, манящие трепетом душу?
Сны возвращаются, делят реальность и бред...
Мысли тревожные птицей, кричащие, кружат
И доверяют себя, оставляя мелодии след!

Когда же закончится наша синяя музыка?
Откройте окна! Впустите щадящий свет!
Задуйте свежий ветер, белые облака!
Ну где же ты был без меня так много лет?


Рецензии