Не вам говорить

 

 

Ищу красоту я
В уриновых струях
И даже рискую
В унитаз не попасть

Свободу такую
Себе я дарую
И стоя поссу я
А сидя не в масть.

Когда с перепоя
Блюю я второе
И пестрой рекою
Желудок журчит

Я это не скрою
Доволен собою
Ведь ранней порою
Башка не трещит.

Про сильную рвоту
Вам слушать охота
Берётся с заглотом
Что я не скажу

У вас всех работа
Рутины болота
Но нет здесь чего то
Я вам доложу.

Живу не пасуя
По законам фен шуя
Все время рискуя
Вам не   угодить

И жизнь вот такую
Беру и кайфую
А как это ссу я
Не вам говорить.


Рецензии