3-семейные частушки

Заявил вчера мне Вася:
«Взял кредиты - я должник,
Для тебя купил я дачу,
Для себя машину – Джип».

Все мужчины - джентльмены,
Я готова их прибить.
По стране одни разводы,
Деток некому кормить.

В банке ссуду предлагали,
Мне кредит на сорок лет.
Я ответил им: «Не надо,
Не дожить до этих лет».

Сын родился темнокожим
И к тому глухонемой.
На кого же он похожий?
Ну, конечно же, не мой!

На рассвете муж пришёл,
Волоса взъерошены.
По земле тащил гармонь
И штаны мокрёшеньки.
15.05.2012


Рецензии