это была ложь

"Все будет хорошо" - наверно, самая частая в мире ложь.
Уже привычкой ответ на это - "А ты, случайно, не врешь?"
"Нет". И так отчаянно что то меняешь, так отчаянно веришь, ждешь!
А в итоге в очередной раз понимаешь:
Это.
Была.
Ложь.


Рецензии