Песня Я иду за Тобой!

 1 Я ищу Тебя всегда,                4 Мой Господь превыше всех!
   Чтоб с Тобой быть навсегда.            Слышу я веселый смех-
   Я хочу живой воды,                Наполняешь Ты сердца
   Ту, что даришь только Ты!              Светом Твоего Отца.
   Радуюсь Твоим ветрам                Ты велик, Спаситель мой!
   Радуюсь Твоим снегам,                За ТОбой как за стеной.
   Испытаний не боюсь.                Тебе слава и хвала,
   Я к Тебе всегда стремлюсь!             Дивны все Твои дела!
        Припев: Я иду за Тобой, мой Бог
                Я иду, я иду за Тобой!
 2 Ты тот свет, что впереди             5 Дивны все дела Твои!
   Помогает мне идти,                Полон света и любви!
   Не споткнуться, не упасть,             Ликования людей
   И не дашь Ты мне пропасть.             Будут громче и сильней!
   Твой огонь горит во мне,               Откровения Твои
   Освещая путь во тьме.                Помогают мне идти.
   Знаю я куда идти                Светишь Ты моя звезда
   Видя свет Твой впереди.                Светом Господа Христа!
         Припев.
 3 Все мои мечты с Тобой, мой Господь, спаситель мой!
   Как же хорошо идти, видя свет Твой впереди!
   Ты меня освободил,
   Своей кровью защитил!
   Не хочу судьбы иной,
   Лишь идти бы за Тобой!         Припев.


Рецензии