Я отправляю свой привет

Я отправляю свой привет!
Друзьям со всей планеты,свет...
Пусть дарит он, улыбку всем!
Веселье, радость, без проблем!
Пусть счастье будет, но для всех...
Поселится, всех ждет успех!
Радость просто в каждый дом!
Удачу, доброту, при нем!
Живите дружно Господа...
Не унывайте никогда!
Влюбляйтесь и себя любите!
Тепло души своей дарите!
Пишите просто иногда!
И будьте счастливы всегда!
Пусть будут счастливы и дети!
Друзья мои, на всей планете!
Улыбки, радость, просто смех!
Мир, дружба, солнце и успех!
Да будет так, всегда, всегда...
На всей планете Господа!
    Галина    09.06.2012г


Рецензии