Мне страшно перейти на ты...

Мне страшно перейти на "ты" с тобой
И волю дать словам, не то, что чувствам,
И красноречием, что мне дано Судьбой,
Не обладаю я сейчас, поверь, искусством.

И бьюсь я над задачей непростой:
Как спрятать мне души своей порывы
От глаз людских пустою болтовнёй,
Летящей вереницей непрерывной.

Мне так бывает грустно иногда,
Что в сутолоке повседневной жизни
Не смею прошептать тебе я:"Да...",
Чтоб свет любви в глазах твоих увидеть.


Рецензии