очередной бред

Сердце должно быть полно любви, а не боли.
А у меня наоборот: хоть от самой себя беги.
Чувств нет, лишь бесконечное ожидание:
Когда все закончится? И закончится ли?
И осень, этот холод по венам с музыкой;
Уже не мерзнешь - давно привык.
И в памяти образом отчаянно бьется
Любви иллюзорной затянувшийся миг.
Тянешь руки - зачерпываешь пустоту,
Ложь - клеймо на прошедшие чувства.
В минус 10 сорокаградусный жар,
Бред, и от прошлого грустно.
В ладони помятый билет на поезд,
Сжимаешь - ногти в кожу - и кровь.
"К новой жизни" и красная капля;
Это иллюзия? Она самая. Вновь.
Мысли в голове образуют огромный узел;
Где сон, где реальность - давно не ясно.
Может, надо кого то любить?
Если человек - огонь, то я погасла.
Эта боль в сердце тихо вертится:
Вроде нет ее, да ноют старые раны.
Некому сказать "помоги"..
Слишком поздно( или все еще рано?).


Рецензии