Месяц май

Когда болью пишешь строчки
Когда сердце окутал февраль
Когда в конце пути приписываешь точки
Когда ты помнишь, что такое май -

Тогда болеть еще не перестанет
Без спроса твои чувства утопили.
На его трон никто другой не встанет
Пока ты помнишь, как тебя убили.


Рецензии