Я хочу раздвинуть облака

Я  хочу  раздвинуть  облака,
Чтоб  в  душе  исчезли  все  сомнения.
Я  хочу  быть  счастлива  всегда,
И  шагать  вперед  без  сожаления.

Я  хочу  раздвинуть  облака,
Чтобы  мир  стал  чище,  без  обмана,
Чтобы  друга  крепкая  рука
Помогла  мне  выйти  из  тумана.

Я  хочу  раздвинуть  облака,
Чтоб  внезапно  тучи  не  сгущались,
И  пущу  кораблик  в  океан -
Пусть  плывет  в  неведомые  дали!

Даже  если  в  шторм  он  попадёт -
Выстоит  корабль,  не  разобьётся!
По  волнам  он  дальше  поплывёт,
Но  под  мир  он  всё  же  не  прогнётся!

Я  хочу  раздвинуть  облака,
Чтоб  надежда  всех  не  покидала,
Сила  духа,  чтоб,  наверняка,
Побеждать  нам  в  жизни  помогала!

Верю,  что  наступит  та  пора:
Мир  реальный  будет  много  лучше,
И  в  душе  проснётся  доброта,
И  в  сердцах  людей  исчезнут  тучи!


Рецензии
От таких произведений как у Вас "в душе просыпается доброта"!!! Чем больше их читаешь, тем глубже чувствуешь свою душу, сердце! Тем ярче и разнообразнее проявление эмоций!

Анапет   03.04.2014 09:40     Заявить о нарушении
Если доброта будет царицей наших душ - это то, ради чего стоит жить и творить!

Спасибо большое, Анапет!

С уважением, И.Д.

Ираида Денисова-Уральская   04.04.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.