солнце, снег лежит, туман

Солце, снег лежит, туман!
Город мой проснулся!
Утром, тихо, не спеша...
Молча встрепенулся!
Двор, машины и дома...
Под белым покрывалом!
Все укрыл, на сердце грусть!
Туман крадется..., валом!
Белый снег, везде лежит,
На солнышке искрится!
А, туман, как в сказке друг...
Под ноги ложится!
Солнце светит, красота!
Боже, что творится!
Ведь такому, только здесь,
Можно подивиться!
Да, Камчатка, край чудес!
Нет такого в мире!
Это чудо из чудес!
Как дважды два, четыре!
            Галина 2011г.


Рецензии