Избранные трёхстишия - XII

      23. АВГУСТ

  Август в начале -
  Прощальный месяц лета:
  Листья - в печали...

      24. СВЯТЫНИ

  На грани веков
  Поставлены святыни...
  Где жизнь отныне?

            2012


Рецензии