Твои Глаза

И снова ночь
она темна
И ты опять
Одна

Уходишь прочь
ты навсегда
и не вернуть
тебя назад

Я так любил
Твои глаза
Но их я больше не увижу
Холод и страх
В них навсегда
За твою боль себя я ненавижу 

Я так хочу
Тебе помочь
вернуть тебе
улыбку

но каждый раз
боюсь опять
я совершить
ошибку

Я так любил
Твои глаза
Но их я больше не увижу
Холод и страх
В них навсегда
За твою боль себя я ненавижу 


Я отпускаю тебя
Навсегда...
Не вернусь
я в твою жизнь
никогда...
Может быть
Время залечит
Твою боль..
И огонь
Вспыхнет в глазах
только это увижу не я
   


Рецензии