предсказание

не бывает таких совпадений
нашу встречу давно предрекли
ты едва показалась вдали -
я лишился последних сомнений
было сказано: встретишь её
через год на пустынной дороге
разбосячив усталые ноги
и бездумно смотрящий вперёд
срок прошёл вечер топлива нет
скоро сутки сольются с заходом
прокалившись уселся за бортом
и вот ты мой счастливый билет
искушать не решился судьбу
запылил ей навстречу пропащий
что потом? не сорвался входящий
дом семья сын и дочка растут


Рецензии