Прощание

Закрыть глаза
Отречься от всего живого
Закрыть глаза
Не видеть ничего плохого

Прощай весь мир
Я не почуствую страданий
Прощай весь мир
И больше нет других желаний

Прощай зима
Меня твой холод не пугает
Прощай зима
Там холодов никто не знает

Прощай луна
Ночами ты была со мною
Прощай луна
Расстаться нужно нам с тобою

Прощайте все
Моя душа навеки пала
Прощайте все
Я в этой жизни проиграла

Прощай любовь
Ты мое сердце покидаешь
Прощай любовь
И бритвой след во мне оставишь


В сердце острая боль, разрывает меня
Я не знаю куда мне идти
Не хочу больше жить в этом мире ни дня
Видно где-то сошла я с пути   


Рецензии