Осеннии Фанты Зимы!!!

Осень в разбеге готова к полету.
Скачат ноЯбря деньки.
Всего лишь пол месяца, осень работы.
Готовит зима всем "коньки".

Свет зажигает в витринах гирлянды.
На улице пахнет зимой.
На елку по зимнему, развесят "брильянты".
И "фанты" станут "стеной".

На полках в витринах полно мандарин.
По детский запахло мечтой.
И каждый прохожий, зайдя в магазин.
Хоть малость, возьмет их домой.

Ели запахли, свежесть смолы.
Кругом огни в небосвод.
Желанный, Любимый, день детворы.
И скоро придет Новый Год.

Наплевать, на чужды не погоды.
Пора для Счастья, нежности Любви.
По зимнему мы встретим - хороводы.
Любовь - для жизни Господи храни!!!.....

     17.11.2о13.


Рецензии