Песня в стиле РЭП

   Только Бог знает
   Тебя ожидает.
   Смери пред Ним душу,
   Будь Ему послушен.
   Покорись Его воле,
   Не полагайся на случай.
   Бог сидит на престоле
   И Он самый лучший.
 
     Припев: Бог всем нужен, Ты этому рад
             Его любовью окружен, Не поверни назад.
             Ты не можешь знать все наперед
             Будешь верить и ждать и счастье придет.
   К Нему приходи с хвалою,   Ведь так будет лучше
   Бог всегда стобою,         Проси и ты все получишь.
   Не сомневайся и верь       Бог к тому призывает
   Стучись и откроет дверь,   Так всегда бывает.
      Припев.
   В жизни будет успех-       Благодари Бога.
   Ведь любви для всех        У него так много.
   Все в Его власти
   И ты это знаешь
   И придет счастье-
   Бога ты принимаешь!
   
            
          
            
 
 


Рецензии