Ночная

И ты вернешься
Однажды ночью,
Когда проснешься
На болевых точках.

Прямо под одеяло,
Руками цепляясь,
Ты рядом упала,
Еле дыша, извиваясь.

Холодными ногами
Меня в бок пиная,
Горячими губами
За шею кусая...

Тебе меня мало,
Мне тебя не хватает -
И кровь ярко-алым,
Но уже засыхает.

Подушки пахнут тобой,
И волосы под кроватью,
Не станешь другой -
Тебя на это не хватит.


Рецензии