О Ваша Светлость

-О Ваша Светлость, о Ваше Высочество!
Вы изменились, я вижу теперь.
Вы полюбили гулять в одиночестве.
Сами Себе открываете дверь.

 - Да изменился, узнал свой народ,
Жил среди них, как обычный прохожий.
Каждый из них друг на друга плюет,
Друга стремится продать подороже.

- Вот Вы где были, мы Вас потеряли.
Чтож Вы забыли там, о Ваша Светлость.
Мы уж весь царский дворец обыскали,
И потеряли любую надежду.

- Вам бы лишь власти, берите, не жалко!
Только не стоит втирать эти сказки.
Я ухожу, не сочтите подарком,
Я смотрел в лица, а видел лишь маски.

Общество наше прогнило до сердца,
Как мой отец управлял этим стадом?
Вы отравили его, что вертеться,
Передо мной, знаю я, что вам надо.

Только сожрете друг друга за трон.
Как вы разделите данное царство?
На вас лжецов всех не хватит корон.
Жалко смотреть на вас, ваше коварство!

Да я ваш Принц, но не я ваш Закон!
Мразь вся живет по двуликим законам.
Я оставляю сей сладостный трон,
Коль уж он, мрази, настолько вам дорог!

Я отправляюсь дорогой бродяг,
Дорогой отшельников, дорогой поэтов,
Вас же, как свиту дворовых собак.
Я презираю, вы знаете это.

Чтож, до свидания, а может прощайте,
Отныне зовите меня дезертиром.
Я стал отныне, одним из скитальцев,
Кто сделал выбор дорог в этом мире.

Я отправляюсь вперед, за мечтой,
Я стану жить вне лжи и коварства.
Главный придворный, ответ за тобой,
Кто завтра сядет на трон сего царства?


Рецензии
Сего царства, наверное.. опечатка...нет?
Милая, позвольте совет..надо давать названия.. стихам.Читателей будет на порядок больше.Целую ноги нежно
капитан Крафт.

Эрнест Крафт   14.12.2013 02:21     Заявить о нарушении
да, спасибо! обязательно придумаю название, пока не знаю еще как...

Тори Бес   14.12.2013 03:05   Заявить о нарушении