Замерзаем, замерзаем без морозов

Замерзаем, замерзаем без морозов.
Заболели, и лекарства не найдется.
Не обычный зимний холод лижет кости –
Чтоб изгнать его, другое нужно солнце.

А от зелени – мир чище и моложе,
А весною просыпаются деревья,
Смерть не вечна, жадный зимний холод ложен…
То – деревья, а они людей мудрее.

Мы иные, мы себя ломаем сами,
У себя храним спасения и беды.
Сами выдумали то, что замерзает.
Сами выдумаем то, что отогреет.
06.10.03


Рецензии