Ответ другу, подарившему золотую рыбку

Мне у рыбки хочется просить,
Чтобы люди лучше стали жить.
Чтобы зависть,ненависть и зло,
От Земли подальше унесло.
Чтобы хамство,грубость и невежды,
Сбросили с души своей одежды.
Черные пропитанные адом.
Что бы лишь свет и радость жили рядом.
Чтоб забыли,что такое слезы.
И сбывались,сказочные грезы.


Рецензии