Просто

Не надо мне короны
хватит взгляда,любви
обтягивая пишу,сжимает наслаждаюсь
словами молчу в объятиях купаюсь.

Харизма,нрав,стиль
мурашки тела жесть
в зеленых листьях цвет
желто-бордовый,осень.

Слава победителю
она с бочком хотите?
горячий сладкий рот
от счастья не бегите.

Утро,теплый аромат
щекочет нежно пробуждая
спокойный кроткий взгляд
просто дополняя!!!!!


Рецензии