Встреча

- Привет.
- Привет.
- Прекрасно выглядишь.
- Какой банальный комплимент.
- Да перестань. Смотри, завидуют
Счастливчику в моем лице
Вокруг стоящие мужчины!
- Ты все-таки неисправим.
Женился, слышала? На Нине?
Что ж... Поздравления прими.
- Спасибо. Ты как? Вышла замуж?
И тебе тоже всяких благ.
Зайдем в кафе? Тебе - нарзану,
А я возьму себе коньяк...
***
- Ты помнишь...
- Помню... А про это?..
- Ну как же я могу забыть?
- А помнишь, как мы как-то летом...
- А помнишь: осень и залив...
- А ты бежал еще куда-то...
- А ты смеялась громче всех...
***
- Любимая, без обязательств.
- Ты прав, любимый. Просто секс...


Рецензии
Мне почему-то припомнился " Дневник памяти " , хотя и не совсем в тему

Елизавета Шукар   22.06.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.