Бывает...

"Бывает так чуждо, когда не любовь,
Бывает так нужно, когда нет тепла.
Бывает нет веры, когда много слов,
Бывает, мне жаль, когда ты не она.

Бывает споткнёмся, но после встаём,
Оставив заметку в блокноте своём...
Бывает так трудно, но близкие - сила,
Как вОды в Египте в период разлива!

Бывает так душно, когда нечем дышать,
Бывает так хочется вдаль убежать!
Бывает так искренне, когда млеет сердце.
Бывает без цели, когда жизнь по инерции...

Так много бывает и может не с каждым,
Но всё же "бывает" утолит свою жажду.
Ты чувствуешь это, я чувствую тоже,
Бывает мы разные, но слишком похожи..."


Рецензии