В Твоем присутствии, Отец

  В Твоем присутствии, Отец,
  Мне так спокойно и легко!
  Нашла приют я, наконец,
  Мне здесь уютно и тепло.
 
  Ты разорвал тот круг тревог,
  В котором часто находилаль.
  Ты всать мне на ноги помог.
  Тебе я верить научилась.
 
  Я научилась доверять
  Тебе, мой Бог, спаситель мой.
  Я прихожу к Тебе опять
  С благодареньем и хвалой!


Рецензии