Муська

         Мне купили кошечку -
         Шёрстка трёх цветов.
         Сядем у окошечка -
         И не надо слов.

         Назвала я Мусею
         Кисоньку свою.
         Она уже кушает
         Всё, что я даю.

         Жёлтенькие бусинки
         Глазки моей кошки.
         А на лапках  Мусеньки
         Белые сапожки.
         
         Грудка тоже белая,
         Хвостик с желтизной.
         И такая смелая,
         Бегает за мной.

         Стало очень весело -
         С Мусенькой дружу.
         С ней с утра до вечера
         Время провожу.

         Всё мурлычет кошечка
         Песенку без слов.
         Маленькая крошечка
         И моя любовь!
         АПрель 2009 год
      


Рецензии
Обворожительно о Муське! Интересно и насыщенно! С теплом.

Тамара Сенина   23.07.2014 08:57     Заявить о нарушении
Я Рада, что Вам понравилась моя Муська. Спасибо. Всего доброго.

Татьяна Афанасова   23.07.2014 10:15   Заявить о нарушении