С Днём Рождения Алёна!

В День рождения Алёны
Очень радовались клёны
очень радовались птицы
Жизни Новой вдруг страницы

Разпахнулись и писались
Светом солнечным питались
Наряжались и кормили
Украшали и дарили

Красоту и вдохновенье
В вальсе радости круженье
И сегодня в день Алёны
Так же радуются клёны

Птицы радостно поют
А друзья подарки шлют.
Поздравляем ! Благ желаем
Красоты , добра без края!

Моря синего прибой,
Счастья сказочного рой
И здоровья и нарядов
И влюблённых мужних взглядов

В этот день все улыбаться
И хвалить и обниматься
Будут с радостной Алёной
Божьим миром убелённой

13.11.13


Рецензии