Любовница

Руки-лебеди,по озерам плеч,
Губы вниз скользят,до промежности.
Я освобождаюсь от оков,
Оживаю,возрождаюсь в нежности.

Пусть,всего лишь,любовница.
Пусть,твоя,лишь,на миг.
Мне бы,только забыться,
Задушить в горле крик.

Я ведь,тоже живая,
И любви,и тепла я хочу.
Да стоит ли,об этом,
Нет,лучше помолчу.

Одеваюсь поспешно,
Поцелуй на лету.
И с болью,хоть небрежно
Я позвоню...


Рецензии
лиричный стих!

Рэссика   17.11.2013 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!С уважением,Сенильга.

Эхо Эха   17.11.2013 15:13   Заявить о нарушении