Ах, почему ты одинока

Ах,почему ты одинока,
Как та береза за окном,
Твои видения далеко,
А думы все объяты сном?
Тебя не радуют улыбки,
Подруги,музыка,кино,
А дни расплывчаты и зыбки,
Они как кислое вино.
Ты верила-прекрасно жить,
Но за добро платили злом,
А ты могла лишь слезы лить,
Все беды позабыв потом.
И он предстал перед тобой,
В нем сочетались ум и нежность,
С поднятой гордо головой.
Ты поняла-то неизбежность.
Ты позабыла развлеченья,
Веселье,преданных друзей,
И где теперь найти леченье
Для раны настоящих дней?
Ты ждешь его и день и ночь,
Слезами орошая щеки,
И некому тебе помочь,
Ты так грустна и одинока.
Ты верила-прекрасно жить,
Но за добро платили злом,
А нужно верить и любить
Не оставляя на потом.
Он поцелует-сердцу сладко,
Ты только верь,ты только верь!
И хочется взглянуть украдкой
На губ пленительную дверь.
В объятья безрассудно пасть,
Лишь эти губы ощущать.
Иметь над ним всецело власть,
И целовать,и целовать.


Рецензии
поцелуй любви

Рэссика   17.11.2013 14:46     Заявить о нарушении