Мне хочется смотреть не отрываясь...

Мне хочется смотреть не отрываясь
В твои глаза, мне снится этот взгляд!
Хоть мы с тобой впервые повстречались,
Пусть не давно, лишь пару лет назад.


Но длится век одно переживание!
А в счастье, так мелькают дни...
Я знаю, приносил тебе страдания.
Ужо, за это ты меня прости!


Порой, не в рифму прозвучит то слово,
Когда добавишь несколько  к нему.
Зато в нем есть всея всему основа!
Как очень сильно я тебя люблю!


Рецензии