.
.
. .
, .

,
.
,
, .

,
.

, .

.
, .
, ,
, .


Ир,ну хоть в последний раз ответь,обещаю,больше не побеспокою,если только сама не захочешь.Может быть тебя приревновали ко мне,но это глупо,в моём сердце одна девушка,ты её не знаешь ,или ты узнала обо мне что-то плохое?Хотел извиняться,но не буду,раз ты этого не любишь,я такой какой есть,так же как и ты,можешь не верить,но я тебе и мужу желаю счастья.Всё.

27   23.12.2013 16:09    
+
... :)

56   24.12.2013 09:29  
, , ?

27   24.12.2013 10:07  
+
        56