Почему же не сложилось

Ведь было время на рассвете
А на закате поздний час
Смотря на звезды крепко думал
О несложившемся у нас.
Людей как звезд
Их мириады
А выбор пал лишь на одну
Ярчайшим светом засияла
Померкла в нынешнем году.
Остался лютый шрам на сердце
И у тебя и у меня
Не смог понять твою я в жизни ценность
Недели рассуждая зря.
Соль на губах былого счастья
заменит сладкий сахарок
Как лучик света в дни ненастья
Как честность в паутине власти
Как излечившийся порок


Рецензии