Страна глухих

Это страшно немного и нежно одновременно:
ощущать, как небесная свежесть течет по венам,
разрывая тебя, воскрешая другим мгновеньем,
извлекая из детства без кожи на этот свет.
Твое слово дрожит, не умея еще начаться.
Времена, падежи меж собою не обручатся.
Что с тобою, скажи, беспокоятся домочадцы.
Но каких-либо внятных тому объяснений нет.

Как сказать, что ты больше не хочешь взрослеть, а значит,
станешь ч'уток, ран'им, странно-дружен со смертью, мальчик.
Тебя Слово заставит болеть и светиться ярче -
ты прольешь песню-грусть в золотые свои стихи.
Ничего не изменишь, судьбу свою отрицая.
Твое Слово волшебно - бери, открывай сердца им.
Наполняй их любовью, гори, чтоб они мерцали.
Может станет немного теплее в Стране Глухих.
17.11.2013.


Рецензии
Ваши стихи греют душу. С Вашего позволения - беру в "избранные". Удачи и вдохновения Вам, Саша!

Элла Аляутдинова   25.04.2014 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла. Для "избранных" позволения не требуется. А приятно)
Удачи Вам!

Другая Сторона Меня   25.06.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.