***

Ушел. Оставив боль и горечь,
А я вот не смогла забыть,
Когда ушел – погасло солнце,
Я больше не хочу любить!
Ждала, звала, тебя искала,
Но ты отрекся от меня,
Я, ничего не обещая,
Тебе себя всю отдала,
Но ты не понял, лишь крикнув:
«Да, что ты знаешь про любовь!»
Да… слишком много, милый,
Что стать твоею вновь.


Рецензии