А ты думала, всё будет романтично?

А ты думала, всё будет романтично?
Он тебе красиво так писал,
А потом вот телефончик попросил,
На свидание знакомиться позвал…

Ты мечтала, он приедет на машине,
И тебе букет приподнесёт,
И прокатитесь куда-то, посидите,
Он бокал шампанского нальёт…

Он сказал, приедь ко мне сама,
Очень занят, я всё оплачу,
Выпьем по бокальчику вина,
Очень секса милая хочу…

А потом отправлю на такси,
А понравишься, я снова позвоню,
Дорогая только без обид,
Я весёлых девочек люблю!!!

Ну а ты накрасилась уже,
Уложила волосы как надо,
И достала сексуальное бельё,
Ведь ты знаешь, дьявол любит прадо……

И подумала, а мне уж сорок шесть,
А я чувствую себя, как проститутка…
Словно девочка по вызову поеду,
Это словно чья-то злая шутка…

И романтики тут нету никакой,
И любовью здесь совсем не пахнет,
И зачем мне это надо всё,
Без интима тело не зачахнет!!!

А ему сказала, Дорогой!!!
Я не девочка по вызову, акстись!!!
Ты найди себе другую дуру…
Ешь виагру и потом еб…ь!!!

17.11.2013г.


Рецензии
Все верно. Я таких не уважаю. Женщину надо любить и ласкать. И чем чаще, тем лучше.

Михаил Крюк   10.04.2014 10:40     Заявить о нарушении
вот и я так думаю.. любовь и нежность и уважение друг к другу

Ирина Тараканова   10.04.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.