Я встречаю с Тобою зарю

  Я встречаю с Тобою зарю.
  Спасибо за новое утро!
  Я:"День добрый!"- Тебе говорю
  И во всем поступать буду мудро.
 
  Весь день я с Тобой проведу,
  Ты окружишь Своею заботой.
  С Тобой, мой Господь, я решенье найду,
  И слаженность будет в работе.
 
  И в ночи ты меня сохранишь-
  Ты один мне даешь безопасность.
  Все под ноги Себе покоришь
  И даруешь безмерную радость!


Рецензии