навеяно прогулкой с Баскервилем...

по улице прошла самка собаки,
пометив кустик запахом своим,
мой пес (настырная собака)
упершись в землю всей
четверкой лапок,
пускает слюни с мыслею о ней,
тем самым подтвердив,
что хоть и мал он,
а в сердце своем,
истинный кобель...


Рецензии