Рассвет

А за окном светает,
Первые птицы кричат.
     Память нежно ласкает
     Чёрный Ваш бархатный взгляд.

     Снова бессонница ночью,
     Снова встречаю рассвет.
Где же вы, чёрные очи?
Сон мой свели вы на нет.

Нет больше наших свиданий,
Робких объятий и слов.
      Время настало терзаний,
      Дней однотипных оков.

      Склонно всё в мире меняться,
      И бесконечности нет.
Встречи должны повторяться.
Здравствуй, мой пятый рассвет!..

06.05.12


Рецензии