Тревоги

Терпеть уже боле нельзя,
Бесится небо грозною тучей
Зарождается смог, и гроза
Бьет его силой могучей.
Вонзает свой нож глубоко
В искристое небесное ложе -
Мой разум пропал далеко
Без него совсем я ничтожен.
Под золой уснули дороги
И звездами тешится ночь -
Воспряли духом тревоги,
Можно ли их превозмочь?


Рецензии