Каприз

Ты - мой каприз.
Ты спрятан между строк.
Дождь льётся сверху вниз,
Как слов моих поток.
Как смерч в мозгу стихи,
И музыка, и мысли.
Попробуй ухватить
И растянуть по смыслу.

Я буду твой поэт.
Ты будешь вдохновением.
Ты будешь мой секрет.
Я буду твоим гением.
Ты вечно будешь жить:
Стихами ты унизан.
Готова я служить
Любым своим капризам.
 
03.05.12


Рецензии