Есть в каждой женщине какая - то загадка...

 Есть в каждой женщине, какая- то загадка,
 Своя изюминка, перчинка, красота.
 Пускай порою, наша жизнь не так уж сладка,
 Мы непременно все же  верим в чудеса.

 Не разгадают нас никак наши мужчины.
 Мы с ними с разных континентов и планет.
 Они лишь разумом живут, по той причине,
 Что чувства чужды им и это их секрет.

 Мы мудро женщины , всегда  их понимаем,
 Чтоб поддержать находим нужные слова.
 Обиды,слабости ошибки им  прощаем.
 И  все же любим, хоть любить уже нельзя.

 Всегда в себе  находим внутренние силы.
 Не останавливаться, двигаться  вперед.
 И чтобы нам, смеясь, судьба не приносила
 Мы будем женщинами с головы до ног.





 31 марта 2009 года


Рецензии
Хорошее, мудрое, по-настоящему женственное стихотворение, Натуся.)

Спасибо тебе!)

С теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   22.07.2015 12:04     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Танюша)

Ната Присти   24.07.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.