Вдох-выдох ровный

Пред тобой мой вдох-выдох ровный,
С обычным бьется сердце наравне,
Но почему душа трепещет словно
Стаю бабочек ты выпустил ко мне…
К тебе откуда жар невыносимый
Желанием наполняет мне уста,
И мелодичный зов неукротимый
Насквозь пронзает, как стрела.
Боюсь, мое остановилось время
И может страхом стать мечта -
Если поневоле обрету я бремя
Так безответно полюбить тебя.


Рецензии