Рыцарь и Принцесса

В память о Пасхальном бале, состоявшемся 28.04.2012

Вальс кружил и нёс меня,
Словно в сказку свою маня,
Первый бал и первый вальс
Звучат во мне сейчас.
(отрывок песни из м/ф «Анастасия»)

Я буду долго помнить Вас,
Пускай мои уходят годы.
Мне не забыть прощальный час
И воскресение природы.

Как будто снова слышу стук
Я сердца, скрытого мундиром,
И ощущаю ласки рук,
Единственных знакомых в мире.

И снова в танце в зеркалах,
И снова шелест юбок платья,
И снова Ваших глаз накал,
И снова трепетны объятья.

О Вас напомнит мне листва
Зелёной свежестью весенней,
И будет грустною пора,
Что создавалась для веселья.

Я навсегда запомню бал,
Что подарил мне танец с Вами.
Как будто ожили слова
Из книг, прочитанных ночами.

И сказка оживает вновь
В стыдливом ритме полонеза.
Быстрее в жилах бьётся кровь;
Танцуют Рыцарь и Принцесса.

29.04.12


Рецензии