Ты...

Ты лютая метель, январским утром
Торнадо штормовой за сотни миль
Холодная постель, где не уютно
В душе как будто, пятна от чернил

Ты прячешь страх за тучей не погоды
Твой мокрый след, унылая печать
А у меня в глазах, морские плещут воды
И теплая земная благодать

Ты в платье желтизны, прохладным ливнем
Танцуешь по земле, кругами луж
А мне с лучом весны под небом синим
Твой вечный холод, беспредельно чужд!


Рецензии