Если чувствуешь, как слезы хрусталем звенят внутри

Если чувствуешь, как слезы хрусталем звенят внутри,
Выпускай по ветру волосы и паруса, поднимай якоря,
Уплывай, исчезай, уходи, превращая в пепел мосты,
Не смотри, не оглядывайся через плечо назад.
От тоски есть только одно, чтобы наверняка, - любовь,
Но не та, о которой все говорят за глаза,
Будь смелее, упади в этот мир – он поймает тебя,
И увидишь – он не отпустит назад.

Fall in – букв. Упасть в любовь, влюбиться.

10’jun – 11’jul’13


Рецензии