Быть боялась одна

Плакала,  хоть  не  любила,
Быть  боялась  одна.
Зачем время  торопила,
Молодые  года?
Мне  теперь  понятно  стало
По  прошествии  лет,
Не   того  я  повстречала,
Но  не  дали  совет...
В  иностранных  сериалах
Ах  какая  любовь!
Мне  любить  так  не  досталось,
Жизнь  начать  может  вновь?
Вроде  чувства  и  были,
Не  смогли  сохранить,
Детки  вскоре  родились,
Нужно  было  растить.
Путь  был пройден  не  малый,
Есть  кого  мне  любить.
Я  очаг  сохраняла,
Живя  в  грустной  любви..


Рецензии