Я избавлюсь от мусора в жизни

   Я избавлюсь от мусора в жизни,
   Что мешает стать ближе к Тебе.
   Соберу все ненужное, лишнее
   И оставлю, чтоб быть налегке.
   
   И пойду я вперед по дороге,
   Которую Ты мне избрал.
   Ты стал для меня очень многим,
   И вечную жизнь Ты мне дал.
 
   Хочу быть Твоим я сосудом,
   Хочу Тебе вечно служить.
   Хочу Тебе верным быть другом,
   Пред Тобой непорочною быть.


Рецензии