Автор Руслан Юлдашев Разлука..

любовь.. чувство не земное,
но,от нее не так уж хорошо,
любовь.. чувство драгоценное,
но, от нее даже и грешно,

без любви конечно сложно,
но с любовью,тоже не сладко,
с грустью ты умираешь,если так суждено,
и между собой идет схватка,

без любви конечно сложно,
но без нее, была-бы еще лучше,
если тебе страдать суждено,
и как будто пусто на душе,

когда любимый человек рядом,
ты не думаешь ни о чем.
когда любимый человек уже не рядом,
но,всё-равно останется, в сердце в твоём,

без любимого человека,ты умираешь словно,
как птица без крыльев,словно как собака,
и начинаешь жалеть обо всем,без спорно,
ты умираешь духовно,вед это.. уже.. разлука...


Рецензии