Одна

Слова...В них нету должной силы...
А может сказаны ни тем?
Кого считали прежде милым?
Тогда скажите всё зачем?
И напускная вновь небрежность
Мешает жить себе, другим,
Пред взором пропасть - неизбежность,
Она подвластна лишь двоим...
Но как вернуть былую прелесть?
Создать свечение и блеск?
Когда не можешь больше верить,
Души не слышишь нежной всплеск...
Она молчит, захлопнув створки,
Хоть одиночество претит...
Её дыхание за шторкой
О многом очень говорит...
Срываясь вдруг летит наружу
Гуляя в свежести зимы,
Но даже здесь, в январской стуже
Она одна средь кутерьмы...

24.01.2011.

Фото из интернета.


Рецензии