Ветер гонит листья по дороге...

Ветер гонит листья по дороге,
Под дождем промокла вся моя одежда.
Но меня ты не обнимешь нежно,
До тебя мне долететь так долго.

Я хочу согреться чашкой чая
И хочу почувствовать твое тепло.
Лето жаркое зимою замело..
Думаешь, по-прежнему скучаю?

Нет, мне просто интересно, как живешь,
Хотя быть с тобою не хочу я.
Знаешь, ведь сегодня улечу я,
И меня ты больше не найдешь.

Как мне холодно - без крови замерзаю,
Сердце превратилось в лед, душа - во тьму.
Чувства тайные я не отдам ему
И на солнце постепенно таю, таю...

Лучше ливень - успокоит он меня,
Молнии пусть будут, гром, ненастье.
До сих пор я не видала счастья,
До сих пор не верила в тебя...

Я молилась, плача от тревоги,
Слезы чистые образовали путь,
Путь, откуда тебя не вернуть,
Где осталось жить еще немного.

Бог поможет мне когда-нибудь, потом,
А сейчас мне нужно жить без боли дальше,
Без тебя и без потери чувств, без фальши,
Чтоб проснуться утренним дождем....


Рецензии